В кромешной тьме твой луч хочу увидеть,

Бируте Василяускайте
В кромешной тьме твой луч хочу увидеть,
О, Боже, милостивый мой.
Живу в разборках и в пустых  обидах-
Смиренья дух во мне хромой.

Измучилась  в грехах своих копаться.
И нет надежды изменить
Ни образ жизни, ни за веру браться.
О, Бог, не оборви доверья нить.
2008