ты самый родной на земле

Мария Токарева
ты как мое одеяло:
накрываешь меня с головой.
с тобою я точно знаю:
я в безопасности, я за стеной.

и не важно из камня иль стали
сделана эта стена.
важно, чтоб оба мы знали,
как сильно люблю я тебя.

я знаю, что тоже любима
тобой, это самая суть.
другие  пускай идут  мимо,
справлюсь без них как нибудь.

вечно готова смотреть я,
как ты улыбаешься мне
это чувство. оно бесконечно.
ты самый  родной на земле.