Сонет. предвлажность

Павел Тот
Обниму тебя с влажною грустью…
В горле, где-то, застыла слеза,
Застилая туманом глаза…
Прикоснусь, в страстной нежности, к устью,
Где рождается неги роса…
Ты вздохнёшь… Этот стон меня тронет,
Где-то в сердце, и я задышу
Твоим запахом, что так Люблю…
Ведь меня он к вершинам возносит,
Где тобой я дышу и живу!..
Только там, где есть ты, я рождаюсь
Каждый раз, погружаясь туда,
Вновь и снова в тебя я влюбляюсь,
В этот миг, и опять навсегда!..