В великий праздник Рождества Христова

Вера Власова 3
*****

В великий праздник
Рождества Христова
Я так тебя люблю,
Люблю, люблю.

Ах, милый Колька,
Как же это здорово! –
С тобой я счастье,
Радости делю!
                06.01.2011г./на 07.01.2011г , ночь, Рождество. 

*******