Несу букет из роз я маме!

Елена Логвинюк
Несу букет из роз я Маме,
Она моя любимая семья!
Несу букет из роз, но знаю
Не встретит милая меня,
Несу цветы я милой Маме,
Она дороже всех вокруг!
Но, к сожалению, я знаю
Что нет тепла ее же рук
Несу цветы, я милой маме
К холодной мраморной плите
И плохо без тебя же Мама
Ходить одной же по земле!
И одиноко и тоскливо
И нет тепла и нет тебя!
Но ты любимая спи сладко
К тебе пришла с цветами я!