Как мужик от бессоницы избавился

Фоминых Андрей-Первоуральский
Пришёл мужик в больницу
и говорит врачу:
"Профессор,мне не спится,
спасите,заплачу.

"Давайте по порядку".
профессор говорит.
"А я в свою тетрадку,
черкну,что вас томит".

"Ложусь в кровать я в полночь.
Чтоб до утра проспать.
Но чую,рыцарь,сволочь,
залез аж под кровать".

"И я в сию секунду,
ныряю под кровать.
Чтоб зту там поскуду,
быстрее отыскать".


"А он такой хитрюга,
меня опередил.
И прям,в своей кольчуге,
кровать мою забил".

"И так мы в кошки-мышки,
играем до утра.
Устал я до отрыжки,
такие вот дела".

"Решить тут очень сложно,
хочу я вам сказать.
Вам лечь, пожалуй нужно,
в больницу номер пять".

"Да нет,профессор,что вы.
Так дело не пойдёт.
Он гад,ведь по любому,
ко мне туда придёт".

А через три недели,
врач встретил мужика.
И так он,от безделья,
спросил:"Ну как дела?".

"да всё о кей,профессор.
Я дам такой ответ.
Ведь мне,Серёга слесарь
прекрасный дал совет".

"Мы ели с ним окрошку.
А он и говорит:
Возьми ты эти ножки,
кроватные спили".































































































































































































































'
'