Нам ни к чему играть своей судьбою...

Сергей Из Вятки
Давно понятно людям на планете –
жизнь хрупкая... Природный катаклизм:
грозят метеорит, тайфун, комета...
Преступность процветает, терроризм,

невинных – насмерть или покалечив...
Своим нечеловеческим лицом,
держать в испуге хочет человечность:
«властитель миром» – цель у подлецов...

Бесспорно, вредоносные уроки,
нам безобразную явили суть...
Но прижились внутри самих пороки –
укоротить что смогут жизни путь:

коньяк и виски, водка, сигареты,
обжорство, без разбора секса связь,
и грубость с хамством, весело при этом,
над немощью «убогоньких» смеясь...

Мерзавцев много, нравственно убогих,
к ним подойдёт костлявая с косой –
вмиг молятся о помощи у Бога,
притворно каясь: вот такой «герой»...

Нам ни к чему играть своей судьбою:
в заветах Божьих мы идём тропой –
зачем слова тому, кто чист душою?
Наш хрупкий мир мы сбережём с тобой...


фото из интернета