Уходит тепло твоей бренной души

Июлия Беляева
Каленый металл вонзается в плоть,
А током по нервам, рождается злость.
И теплые струи алой крови.
На белой одежде оставят следы.
Ты делаешь шаг, последний рывок,
А мысли мутнеют, легкий бросок.
Ты рухнешь на землю и раны твои,
Запачкают кровью в поле цветы.
А боль все сильнее, трудно дышать.
Угасла надежда, тебе уж не встать.
И с легко прохладой это степи,
Уходит тепло твоей бренной души…