Нас пугают сомненья, гореть нам в аду

Июлия Беляева
Я тебе посвящаю все мысли свои.
Но наверно мы вместе не будем, прости.
И о чувствах своих тебе не скажу.
С тяжелым молчаньем я прочь ухожу.
Я не стану бороться с собой и судьбой,
И терзаюсь я мыслью о счастье порой.
Беспокойные сны, дэжавю на яву.
Нас пугают сомненья, гореть нам в аду…