ответ игорю Яркому

Альберто Букки
 "...ты маленький шизофренический человечешка,Альберто Букки..."

                Игорь Яркий.






Такой диагноз в нашем ремесле
Писателю великое подспорье
Пускай я не гожусь для пятиборья
И в космос я летаю лишь во сне
Но я-поэт,лишь это важно мне
И с вами,Игорь,стану ли я спорить

И с вами соглашусь - пусть нездоров
Пускай я слаб,гоним людским презреньем
Но я пишу не слухом и не зреньем
И мой диагноз не для докторов

Диагноз мой - поэт,и этим болен
Душою я болею за людей
В душе поэт ,и ангел,и злодей
И даже над собою он не волен

В экстазе бьется,иль дрожит во тьме
Но муза с ним,ему не изменяя
Поет и плачет,чувствами пленяя
И умирает,чтоб ожить во сне

ДА,Я - ПОЭТ! Лишь это важно мне.