Что счастье наше - явь? Мираж?

Сергей Из Вятки
Что счастье наше - явь? Мираж?
Жизнь лентой Мёбиуса вьётся,
по бесконечности карт-бланш –
но в руки счастье не даётся...
Весны волшебный антураж,
в сердцах любовью счастье бьётся!
Подъём и спуск... Вошли в вираж –
вновь счастье к горизонту рвётся...

Свиданье, Поцелуев мост,
мерцаньем звёзд нам счастье льётся:
не удержал его за хвост –
дымком у горизонта вьётся...
В чём счастье наше, вот вопрос?
А счастье весело смеётся:
– «Взгляни вокруг... себе под нос:
счастливей вряд ли кто найдётся –

в твоих руках давно мой хвост!
Мираж лишь, что со мной в разлуке,
давно ко мне душой прирос –
куда же бегаешь от скуки???
Благослови тебя Христос:
есть сын, жена, и будут внуки...
С тобою счастья – целый воз,
бери меня охапкой в руки!!!»


02.2013г
С.Петербугр, Поцелуев мост - фото из интернета