Casta Diva

Олись Лапковский
Бесконечность ларго.
Невозможность тянуть,
вытянуть,
продлить.
Одну за другой каватины спешишь недослушать:
граве -модерато- престо
Tempra, o Diva!
Никогда не хватало характера
на сомнамбулизм Лунной Сонаты.