Дорогая, Милая Мамуля!

Елена Логвинюк
Дорогая, Милая Мамуля,
Я хочу тебе сказать,
Без тебя мир стал мрачнее, скудным
Без тебя и жить не так

Дорогая, Милая Мамуля
Так хочу тебе сказать,
Жизнь ты прожила тугую
И рвалась, чтоб нас поднять

Дорогая, Милая Мамуля
Ты в беде нас согревала всех
Ты наш свет была во мраке
Ты наш идеал в душе

Дорогая, Милая Мамуля
Ты прости, что не смогла спасти,
Ты прости, что в трудную минуту
Оказалась я вдали

Дорогая, Милая Мамуля
Далеко теперь я от тебя
Ты моя Любимая Мамуля
У меня твои красивые глаза..