Небесный дом

Надежда Целовальник
Сейчас в начале века, пророчества страшась
И видя недалёко, за добро держась,
Многие, теряясь, веруют умом,
Небо приземляя, обживая дом,
В пучине утопая, не веря в чудеса,
Но вера в нас живая, надежда - небеса!

Многие спускают жизнь свою с небес,
Мир нам обещают, рай создать всем здесь,
Умное правительство, только на словах!
Наше место жительства там - на небесах!
Надежда эта верная, прочность жизни в ней,
В дом небесный веруем, нет веры той верней!

Сейчас хоть нашу родину представить можем в снах,
Но веруем, что ходим мы там - на небесах,
Заботы и печали, всё оставив на земле!
Господь на небесах нас ждёт, иди к Нему скорей!
Он знает нас наперечёт, хоть верь, хоть прячь глаза,
И очень скоро Он придёт, возьмёт на небеса!

Что новый век пророчит нам - моры, войны, страх?
Дом прочен, что построен там - у Бога в небесах
Из веры маленьких камней, жемчужинок любви!
Построй при жизни поскорей тот дом и в нём живи,
Где свет - Иисусовы глаза, и раны Его - дверь!
Взгляни хоть раз на небеса - там дом твой, ты поверь!