И чувств души нам не унять

Галина Волченкова
Природа может удивлять…
Её причуды и мгновенья
Умеют взгляды покорять
И вдохновляют,  без сомненья.

То светит полная луна -
В полнеба обликом  чарует,
То средь зимы идёт весна-
своим дыханием врачует…

То в танце от цветков  к цветкам
Порхают  бабочки прелестно,
То так подходит  деревцам
Наряд красивейший невесты…

То поражают  моря плеск
И брызг лучистых вереница,
То освещает  солнца блеск -
Улыбкой озаряет   лица!

То  нас баюкает ручей
Своим журчанием милейшим,
То будоражит  суховей
Порывом ветра вдруг сильнейшим.

То ослепляет  яркость звёзд
На небосклоне ночью  ясной…
То завораживает дрозд
Своею  песней распрекрасной!

Природа может удивлять…
Она, волшебница, пленяет…
И чувств души  нам не унять…
В ней  часто  музыка играет!

26.02.2013.

Весна идёт! Настроение прекрасное... Природа вдохновляет...
Вчера очаровали огромная Луна и звёзды... Сегодня - солнышко... Совсем скоро зацветут деревья... И это всё дарит нам ПРИРОДА!!!

По содержанию стиха - мой коллаж.