Вечеря двух соратников Р. 9

Дмитрий Васильцов
Начало http://www.stihi.ru/2013/02/26/7172

Президент

Уже совсем мозгами съехала!               
Да ты хоть в армии была?!
Туда б попутками проехала,   
Да с ротой ночь переспала.
У них в столовой  побывай,               
Поешь солдатский скудный пай,
В окопы после полезай,               
На истребителе слетай.
На себе пора познать,
Как голодным воевать,
И тогда поймёшь – военным
Нужно средства выделять.

Премьер-министр

Зато, какой парад отгрохали   
В честь «нэзалежнисти» страны!
И столько средств в него угрохали,
А говоришь, что мы бедны!..      
Так надо праздновать скромней.
Пугнуть решил, что ль, москалей,
Иль ради прихоти своей
Оставил войско без грошей?!            
Так что свой язык уйми,
Разговорами корми,
А ко мне не обращайся,…
У дружка Михо займи.    

Президент

Чего ты с темы Крыма съехала?   
Его России не сдала?
Без переводчика уехала!               
Ты может Путину дала?..
Встречаясь с ним там тет-а-тет, 
По женской глупости обет
Продлить  ещё на сотню лет
Аренду моря?  Так иль нет?!..
Пожурил на днях Брюссель,
Что не сделал Флоту мель,               
И жена уж косо смотрит,               
Как ложусь я к ней в постель.

Премьер-министр

Кончай пустые разговорчики,               
Дала,… иль нет? – Мои дела!
Ты б на подстилке в коридорчике   
Спал, если б я женой была. 
А ей госдеп мог приказать
Супружний долг тебе давать,
Тобою чтобы управлять,               
На жёсткой привязи держать.
И как ЦРУ не надоест?..
Не прошёл его ты тест,
Я б давно тебя списала,
Пожирней поставив крест.      

Продолжение http://www.stihi.ru/2013/02/26/7367