Я открываю снова сердце

Любовь Пархоменко 2
Я открываю снова сердце
Вновь зародившимся мечтам
Их воплощением согреться
С моей Судьбою пополам.

Февраль во мне рисует планы.
Воображенье мысли ткут.
Прочь ненавистные туманы.
Событья встреч прекрасных ждут.

С тем сладостным мгновеньем света,
Что озарит сознанья круг.
Проникнув в чувства разным цветом,
Став новым ощущеньем вдруг.

Весна грядёт,а с нею благость,
Что жаждала явить себя.
Необъяснимая крылатость
Души, уставшей ждать, любя.
(26,02,2013)