Постгита-совсемнегита

Екатерина Малеева
Где-то всё падают метеориты,
Где-то делят на ноль.
Мы на страницах Бхагавадгиты
Вспомним забытую соль.

Ты ,улыбаясь потоку движения,
Ловишь секунды в ночи.
Что же останется от поколения?
Дай закурить.Промолчи.

Знаешь, мы путники вечного тлена...
На середине моста.
Рушатся жизни самозабвенно,
Но совесть.........................пусть остается чиста.