Встречу тебя утром

Анастасия Спивак
Встречу тебя утром.
Будем молчать долго.
Я засмеюсь сдуру,
Ты поглядишь волком.

Бездна во мне - дрожью,
В низ живота, рвано.
Я присмотрюсь - Боже!
Да, ты опять пьяный.

"Как ты здесь?" "Шёл лесом".
"Ну и иди дальше".
Мне без тебя - тесно.
Как-то смешно даже.

Красным густым слогом
Каждый немой скован.
Я говорю - много.
Верь моему слову.

Холод горит в теле.
Ненависть во взгляде.
"Что мне с тобой делать?"
Просто иди рядом.