***

Екатерина Малеева
Пусть бежит неуклюже,
Дядя Гегель по лужам.
Бытие - по асфальту ..рекой.
И не ясно прохожим
В этот день непогожий
Почему Дух остался собой.



Дух играет на гармошке,
У Вселенной на виду.
К сожаленью, просветленье...
Только раз в го- ду.