Не любовь

Вера Кергенскова 2
Ты был красив ,хорош собой,
Умен, с характером мужчина.
Горячий , джентльмен в душе!
Но не могу понять причину!
Чем не понравился ты мне?
И не было любви у нас.
Не говорил признаний мне,
Стихи я не пишу про нас.
И каждый раз смотрю на фото!
Кусаю губы и звоню.
Опять тебя вернуть охота,
Но не могу сказать люблю!
И снова голову ломаю!
Зачем мне все,в который раз?
Не поменяются планеты!
Роман написан не про нас!