ломка

Дарья Чагина
Сердце колотиться, руки дрожжат
Блеск наркоманский даже не прячу
Мысли о нем хаотично кружат
Только о нем и никак иначе

Ноет внутри все, сжимает в тиски
Сердце сознанье и душу
This is my private ломка любви
И ритуал этот я не нарушу

Так тяжело быть сейчас не с тобой
К черту дряное веселье
Громко молитвы личные пой
В собственной внутренней келье

Думать скучать и мечтать all my life...
День без тебя - бесконечно тоскливый
You are my private wonderful кайф
Вечнозависима. Неизлечимо