мрак, сплошной мрак

Дарья Чагина
Чудная жизнь под знаком желаний
Вечный поиск себя, поиск нирваны
Вдыхаю дым сигаретный, иногда и другой
Присела б на дорожку да нет под рукой
Затянуться, хлебнуть из бокала...
Хорошая,плохая...какой же я стала?
Быть одинокой,быть не одной...
Это не суть. Суть - быть собой
Это совсем не уход из реальности
Скорее,глупый побег от банальности
Романтика жизни в пьяном угаре
Помнишь вопрос:" тварь ли я или все таки вправе?"
Главное - думать. Творить, размышлять
Философ ли я или средняя ****ь?
Жизнь в эмоциях,любовь до безумия
Ненависть до смерти. Стихи в полнолуние
Мне не нужны банкноты в руках
Суть - не ноги на земле, а голова в облаках