серые времена

Дарья Чагина
Твоя жизнь. Обшарпанная квартира.
Работа не в радость, доза тв эфира.
Метро по утрам/вечерам, все банально
Все реально, рационально, отрепетировано идеально.
Толпа. Люди роботы. Люди машины.
Серая масса аморфно живет без причины.
На автомате. И - вуаля! - благополучно
На фоне замызганной кухни прошла твоя жизнь. Плевать что скучно.
Плевать, что жена простушка в халатике старом,
С вечной болью головной, детей орава.
"Надо хоть в театр что ли купить бы билеты".
С этой мыслью вздохнешь и дожуешь дряную котлету.