Это шепчет весна...

Владислав Бессонов
Шустрый солнечный зайчик
Твоё тело ласкал.
Я проснулся чуть раньше,
И за ним наблюдал.
Вот он пряди твоих
Волос осветил,
И немного помедлив,
Нежно грудь охватил.

Тут желание своё
Я не смог удержать,
Как вулкан пробуждённый,
Стал внутри закипать.
Зайчик сразу куда-то
Из спальни сбежал...
И спасибо ему,
Что нам спать помешал.

Нас нередко заносит
В круговерти любви.
Мы порою теряем,
Чтобы вновь обрести...
А когда прелесть жизни
Губит прошлого яд, —
Прыгни в омут страстей
Без оглядки назад!

Припев:
Это шепчет весна...
Снова в сердце она.
Мы с тобою вдвоём
Эту ночь украдём.
Поутру сквозь окно
Робко брезжит рассвет...
Словно юность, вернувшись,
Шлёт нам — Привет!