Вечеря двух соратников Р. 12

Дмитрий Васильцов
Начало в http://www.stihi.ru/2013/02/26/7441

Президент

Подруга, ты не зарываешься?
Оттяпать снова норовишь!?
Но понапрасну надрываешься,
Схлопочешь грыжу лишь и шиш!
Довольно  газом попрекать.      
А может быть и кран отдать
Вам нефть попутно воровать?..               
Так не дождётесь, вашу мать!             
Вас к порядку приучу,               
Аппетит укорочу
И руками, что не крали,
Лично вентиль закручу.

Премьер-министр

Труба нужна для профилактики –          
В ней капремонт произвести,
Покрасить чтоб, сказали практики,      
Её раствором  извести.
Сперва  же ржу всю поснимать
И кой-где дыры залатать,
Ведь скоро будет не хватать
Нам всей трубы, чтоб газ качать.
Так что буду удлинять,
Чтоб его перегонять –
Пол земных запасов вскоре
Станем в море добывать.

Президент

В тебе на месте хоть сознание?
Ведь я, всего лишь президент,   
И то имею понимание,
Что это блеф на сей момент.
Пора тебе мечты унять,
А срочно меры принимать,
Чтоб газ с отходов получать.
Пример с Европы надо брать.
Не твоя ли в том вина,
Что без газа вся страна?
Договор с Москвой кабальный
Подписала нахрена?!         

Премьер-министр               

Внедряю нанотехнологию:               
Учёным  уж дала наказ
В стране улучшить экологию
И добывать дешёвый газ.
На то, просчитан мой прогноз,
Пойдёт с коровьих ферм  навоз,               
Кизяк с кошар овец и коз,
Дрова, солома и рогоз.
Плюс в день каждый унитаз
Даст на куб примерно газ,
А у нас народ говнистый,
Выдаст газ на высший класс.

Продолжение http://www.stihi.ru/2013/02/26/7673