Когда сама себя теряешь..

Юлиана Баловнева
...В душе моей темным-темно,
И даже ты не понимаешь,
Меня пугает лишь одно -
Когда сама себя теряешь.
Я вся разбита на куски,
Но кто их склеить мне поможет?
Внутри всё ноет от тоски,
А жизнь преграды только множит.
И бесконечен этот круг,
Через блокаду не прорваться.
И не поможет лучший друг:
Он может даже не пытаться.
Борись, брыкайся - всё пустое;
Твой крест тебе одной нести.
Ты пропадёшь опять в запое,
Но не начнёт тебе везти.
И в море бед не видно дно,
Ты в нём бессильно утопаешь;
Меня пугает лишь одно -
Когда сама себя теряешь...