Телега о безымянном рыцаре

Костюков Константин
Безымянный рыцарь точил свой меч всю сознательную жизнь.
Он точил его днем и ночью, в метель и солнечный день, в трезвом уме и с бутылкой вина в руке.
Однажды он зарезал себя этим мечом, и понял, что меч ему больше не нужен.