Весеннее настроение

Надежда Чмара
Еще земля в снегах,
Ещё гудят метели,
Но в нескольких шагах
Хрустальный звон капели.
И разольется скоро
Лазури чистой нега,
А там  - за косогором
Поднимется ввысь небо.
В малиновых рассветах
Над полем и над бором
Тень будущего лета
Подтянется  дозором