Сестры серебряная свадьба

Владимир Зимницкий
Серебряная свадьба,это дата?
Кому-то миг,кому года
Наивным,глупым был когда-то
И думал,детство-навсегда.

Тихоня-время бессловесно
Не замедляло свой пробег
Была сестра и вдруг,невеста,
Последним понял я,из всех.

И в свадебном коловращеньи,
Где смех и слезы,все в плену,
Я наблюдал за превращеньем
Твоим,из девушки в жену.

А в жизнь,отметясь жирной точкой,
Готовься ноченьки не спать,
Звонком ворвался крик сыночка,
Нет,не невеста ты.Ты-мать.

Живите в счастьи,без утраты,
Как в песне,что стремиться ввысь,
Серебряная свадьба-это дата,
Но после свадьбы тоже жизнь.