Ненавистно...

Гадарине Джемилия
Души бесцветность и немой укор,
И знанием не подкреплённый спор,

Предательство и в малом, и в большом,
Прикидывание глупым малышом,

Лишь для того, чтоб снять с себя ответственность -
Вот список черт, мне ненавистных с детства!