Одно мгновение...

Эмма Марьина
Одно мгновение до точки невозврата,
Одно мгновение и, кажется, тупик…
Но пережИта горькая утрата
С печатью в сердце и судьбе, и душит крик,
Готовый вырваться, округу содрогая,
И каждый миг я привыкаю… привыкаю
К тому, что не зовут меня любимой,
Не кружится от счастья голова,               
Что  льются слёзы сами над могилой,
К тому, что не жена теперь - вдова…
               
(Здесь - чужие ощущения после трагедии.)