Волшебно гаснет лета акварель...

Лина Шелестюк
Волшебно гаснет лета акварель.
Вишнёвый сад влечёт поверить в сказки
Про безусловно нежную метель,
Чей снег теплей медово-сладкой ласки.
Вздыхает опустевший старый двор.
Луна сидит в ветвях глазастой птицей.
Я, как наивный  неумелый вор,
Теряю ночь в твоих густых ресницах.