Л. Г. Девяниной - у которой завтра Д. Р

Юрий Асмолов
Известно:
Счастлив тот, кто любит,
Кто ненаглядную голубит,
И тот, влюблённый безнадёжно,
Он тоже счастлив и, возможно,
Он посчастливее того,
Кто обошёл в любви его.

Но я, пожив на свете белом,
Добавлю:
Счастлив, кто не злится,
Кто занят добрым нужным делом,
И кто работы не боится.