Ангел все простит мои шалости

Галкин Вадим Дмитриевич
Замерла душа  - слёзы прошлого.
В ритме бешеном струны рву.
В гости к Господу по - нарочному
Утром пасмурным не пойду…
А когда  пойду, так уж с песнями,
Да с букетом красивых роз.
Роли каждому все расписаны.
Хватит всем во Вселенной звёзд.

В песнях все слова не припудрены,
Не причёсаны, вот те крест.
Лишь бы были они услышаны
И дождём пролилИсь с небес…
Время есть ещё… Покуражимся…
Шелбаны раздадим чертям
И с ветрАми гулять отправимся,
Улыбаясь седым ночам…

Ангел все простит мои шалости.
Боль оттает весенним днём.
И душа запоёт от радости
Под луной дворовЫм котом.
Бьёт снежинок рой в медный колокол.
В тишь морозную сладко спать.
Воздух пью, льётся золотом
Предрассветная благодать…