Набор

Ева Герц
Холодно. Промозглый ветер.
Я смотрю на старые вокзальные часы.
Ночи, словно престарелые шумные дети,
Рисуют мелом черные, уставшие огни.
Я ловлю ладонями воздух. Пусто.
Я хочу почувствовать хоть что-нибудь.
Сыновья, дочери уезжают от мам. Грустно.
А я продолжаю свой, длиною в жизнь, путь.