Подарок мужу

Татьяна Лёнина
23 февраля
На листке календаря
Никак жене не решить
Что же мужу подарить.
Чтоб семейный их бюджет
Не худел тому в ответ,
Чтобы с совестью в ладах,
Да,чтоб с радостью в глазах.
Долго мучили сомненья,
Наконец,нашла решенье:
Подарю-ка я себя,
Лучший ведь подарок -я.
Все...Решила...Подарила...
Вроде,с радостью все было,
Только,вот уж третий день
Муж с работы-вдребедень.
Жена роется в догадках,
Что за пьяные припадки?
За три дня ответ он дал-
-Я подарок обмывал...
))))