Слуга Отечеству - отец солдатам.!

Александр Широких
Служил ты, брат, не для наград,
А потому, что сердце пело!
Тебе был каждый воин рад,
А ты ругал нас лишь за дело
В тебе мы видели отца
Великой Армии Советской!
Ты искрой зажигал сердца,
Олег Степаныч Ковалевский!*
23.02.2013г.

*Полковник Ковалевский О.С. отдал службе в рядах ВС СССР
более пятидесяти лет.
Начальник, от которого подчинённые не только не прятались,
а наоборот, искали с ним встречи.