Короткой строкой- о любви

Летняя Мечта
Доживая до первых седин,
оступаясь на льдистом снегу,
понимаю, что лучший- один,
без которого я не смогу.
Не напротив- но рядом, деля
вкус доверия, радость без слов.
И волшебное таинство для,-
друг для друга. Ведь это любовь.