О современности

Юлиана Баловнева
Не судите так строго,
Я пишу от души.
Может строф и немного,
Сердце велит - "пиши!"
Всё мне осточертело,
Всюду сплошь один бред,
Я б и дальше терпела,
Только сил моих нет.
Тут скандалы и крики,
Там проблемы, учёба,
Вот на завтрак интриги,
А на ужин заёбы.
Люди просто уроды,
Их не лечат года,
Все сторонники моды :
Алкоголь, наркота.
Что вы знаете в жизни,
Поколение шлюх?!
Продадите отчизну
Ради найков и "плюх"!
Рождены, чтоб е б а ться
Позабыли любовь.
Все круты-матерятся,
Бьют е б а ла всем в кровь.
Посмотреть на вас тошно,
Вы, как стадо б л я д е й.
Да ведь разве так можно-
Люди срут на людей?!
Вы подвальное быдло,
Наплевали на мать!
Как мне это обрыдло
Сукам жопы лизать!
Вам не стыдно? Меняйтесь
Ради ваших детей!
Осуждайте, ругайтесь,
Но мне счастье важней.