Ничего хорошего

Костюков Константин
Ничего хорошего,
Они говорят, это пройдет
Каждый день по кругу
Они говорят, что все ерунда
Люди, похожие друг на друга

Пока я стою у края,
Мне нужно что-то, что может
Меня удержать
Они говорят, они знают ответ,
Но вопросы лучше не задавать

Ничего хорошего,
Обычно они 
Ставят диагноз
Одно и то же по кругу
Они говорят, мол, все мы разные -
Люди, похожие друг на друга