Никто не слышал...

Вера Аксенова-Соснина
Никто не слышал от меня: "люблю",
А только ты.
Доверила цветному кораблю
Свои мечты.

Меняет цвет мой солнечный корабль.
То золотой,
То палевый, то розовый - с утра...
Он непростой.

Он сказочный. И я на нём плыву
На остров грёз.
Те, кто на этом острове живут,
Не знают слёз.

Я остров тот увидела во сне
Давным-давно.
И вот теперь он вновь живёт во мне.
Всё, как в кино.

Сегодня это неба высота
И крыльев шум.
А завтра - диких джунглей красота.
И я спешу

Увидеть всё, услышать и узнать.
А ты со мной.
И вы, друзья, со мной. И тишина.
Весь шар земной,

Все в мире расстоянья по плечу.
Преграды нет.
Несёт меня туда, куда хочу,
Мой интернет...

А я хочу в тот город, где мосты
Разведены.
Где видели  когда-то я и ты
Цветные сны...