Человек - Владыка Духа-Силы

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Владислав Стадольник
http://www.stihi.ru/2013/02/26/1757


Человек - Владыка Духа-Силы,
Накопления Огня в веках.
Он - Творец Миров - Дух Свето-крылый!
Его поступь в жизни велика!

Человек есть Дух Любви Нетленной
И Творец Космических Миров.
Он - Владыка Мощи Сокровенной
И Хранитель Огненных Основ.

Собиратель опыта Земного
Через личности Земной тела...
Небожитель Мира Огневого
На Земле растит Любви Крыла.

Он проходит через все страданья,
Через боль, отчаянье и страх,
Чтоб окрепнуть Духом в испытаньях,
Стать сильнее в Огненных Мирах.

Он горит Огнём Неугасимым -
Высшим Светом Святости Своей.
Он творит Миры Невыразимые
В Беспредельности Живых Идей.

Он рождает Мыслью Световою
Высших Сфер Сияющий Покров.
Он Любовью Высшей Огневою
Сотворяет Вечность Свет-Миров.

Человек - не личный прах могилы,
Исчезающей в Земле сырой...
Он есть Дух Творящий Свето-крылый -
Дух-Творец Триады Огневой!
__________________________

Осознать своё предназначение -
Значит осознать Себя Живым,
И войти с Собой в соединение -
На Земле стать Свето-Огневым!