Я заряжаю револьвер

Кристина Снеговая
Я заряжаю револьвер словами.
         Почти не целясь всегда попадаю.
Я заряжаю револьвер мечтами,
         к виску приставляю,
глаза закрываю.
         Это других убиваю словами.
Себя убиваю своими мечтами.