Спасенье и любовь

Татьяна Прокуровская
Улетай печаль моя далеко,
Не вяжи запястьев,стертых в кровь.
Я пришла смиренно к дому Бога,
Отыскав спасенье и любовь.

Пусть порой усталость ломит руки,
Я за все Его благодарю,
Только б не утихли в сердце звуки,
Что всю жизнь ведут меня к Нему.