Л

Роман Солодовник
Неопознанные лица переходят все границы,
прячут книги по глазницам и ждут.
Когда станет самым смелым тот, кто в прошлой жизни мелом,
выворачивая тело, на асфальте между делом,
то ли красным, то ли белым под южным солнцем загорелым
выводил рукой не смелой  - ЛЮБЛЮ.