Вам кажется, друзья, что угадали

Константин Галашев
Вам кажется, друзья, что угадали,
Ту, что в стихах шальною Музою зову -
Напрасно время вы своё теряли
Вовек я имени её не назову!

Но если делать нечего – гадайте!
Я не могу вам запретить того
Но мне этот вопрос не задавайте -
Я просто не отвечу на него!

Когда умолкнет навсегда мой стих
Ответ найдёте в чьих-то вы рассказах,
Но помните: соврать вам могут в них,
Как кот учёный в мемуарах о татарах!
23.02.2013г.

1.Кот учёный - персонаж стихотворения А.С. Пушкина "Лукоморье" и песни "Лукоморья больше нет" В.С.Высоцкого