Я сегодня королева

Лидия Седова
Оттого, что в небе тучи,
Жизнь не кажется мне скучной.
Я пройдусь по мостовой
Над красавицей Невой.
Не толкайте справа - слева,
Я сегодня королева
В новой шляпке и пальто.
На меня глядят  авто.
Снова буду я счастливой,
Элегантной и красивой.
И с улыбкою весенней,
Я ловлю любви мгновенье.
 26.02.2013