Вороньё ли?

Григорий Дарманьян
Куда летишь ты вороньё?
В несметные сбиваясь стаи.
Маршрут известен вам давно,
Иль кто-то вами управляет?

А может полная луна
С огромным белым диском.
В воронью стаю, силы зла
Чтоб на шабаш доставить, превратила

И в полнолунье - зла парад
Мог состояться неприменно.
А Воланд Маргариту, гад,
объявит королевою над ними

И все восставшие из тлена,
Падут пред нею на колено.
И разлетяться так же - вороньём,
Чтобы "пушистыми" прикидыватся  днём.