Птица

Кристи Белоусова
Тихий шелест на ветру_
Это я к тебе лечу
Птицей вольной в вышине
Я хочу скорей к тебе

Я хочу тебя обнять
Хочу долго целовать
Тебя, крыльями лаская
И о небе забывая

Просто небо – это жизнь,
Но ко мне ты обернись
Обернись и задержи
Ты в руках меня, скажи

Чтобы долго не летала,
Чтобы больно не упала
Камнем в пропасть с высоты.
Подари мне все цветы

Чтоб забыла высоту
Так я дольше проживу
За надежною стеной
Когда рядом ты со мной

Но не понял ты меня
Отпустил летать, любя
«Ты скорей ко мне вернись –
Ты сказал мне – обернись!»

Птицей взмылась в высоту
На свободу я лечу
Только коршун из-за скал
Птицу юную узнал

Птицей этой я была
И теперь его глаза
На меня со злом глядят
Видит жертву его взгляд

Чтобы в лапы не попасть
Чтобы сердце не узнало власть
Камнем в пропасть с высоты
Я упала на цветы

Те цветы ты подарил,
Но меня ты сам сгубил
Отпустил меня на смерть
И разбилась я о твердь!

Июль 2006 года